г. Москва, Дмитровское шоссе д. 161А
alpikom@mail.ru
+7 (495) 988-79-20
+7 (495) 663-90-54
тел/факс: (495) 988-79-10
Get Adobe Flash player

Виды задвижек AVK

АВК задвижки используются для перекрытия жидкой среды в системе трубопровода. Их использование оптимизирует функционирование системы. Отличительной особенностью данной запорной арматуры является весьма продолжительный срок эксплуатации, на протяжении которого необходимость ремонта и обслуживания отсутствует.

Если вы цените высокое качество и надёжность, тогда необходимо купить задвижка AVK для безколодезной установки. Данный вид монтажа осуществляется весьма оперативно и просто. В зависимости от формы запирающих элементов выделяют следующие виды АВК арматуры:

  • фланцевые;
  • шланговые;
  • клиновые;
  • шиберные.

Фланцевые задвижки предназначены для применения в трубопроводах с нейтральными рабочими средами при максимально возможной температуре +70 градусов. Шланговая разновидность используется для транспортировки вязких рабочих сред. Клиновые применяются для транспортировочных систем. Основными элементами запирания в них являются клин и седло корпуса, которые плотно взаимодействуют между собой. Шиберные задвижки могут применяться для работы с газом, канализационной водой и нефтью. Они измельчают фракции, которые находятся в рабочем потоке.

В зависимости от типа управления различают задвижки ручные и автоматические. Стоимость задвижки AVK с автоматическим приводом будет несколько выше, поскольку намного проще в управлении.

Независимо от разновидности, все задвижки AVK характеризуются надёжностью эксплуатации, устойчивостью к воздействию наружных температур, вибраций, коррозии, малым гидравлическим сопротивлением. Они экологичны и соответствуют международным стандартам качества. Средства, вложенные в данную запорную арматуру, окупаются в ближайшее время.