г. Москва, Дмитровское шоссе д. 161А
alpikom@mail.ru
+7 (495) 988-79-20
+7 (495) 663-90-54
тел/факс: (495) 988-79-10
Get Adobe Flash player

Преимущества автономной газификации

Система автономной газификации работает по довольно простому принципу. В специальный резервуар подземного или наземного типа закачивается сжиженный газ, потом он по трубопроводу подводится к необходимому оборудованию: будь то газовая плита или котел отопления. В резервуар, который еще называют газгольдером, по мере необходимости закачивается газ. Топливо доставляется на участок в специальной цистерне.

Почему это выгодно и удобно?

Установив на своем участке такую систему, вы получаете массу преимуществ. Рассмотрим основные из них.

  • Экономичность.

Собственная автономная газификация, цена под ключ на выгодных условиях. На сегодняшний день установка подобной системы вполне доступна и быстро окупаема. Дело в том, что вырабатываемая таким образом энергия на 30% дешевле, чем дизельное топливо, которое обычно используется в местах, где нет центрального водоснабжения. Сжиженный газ содержит меньшее количество сернистых соединений, благодаря чему топливо расходуется более экономно и эффективно.

  • Независимость.

Пары сжиженного углекислого газа всегда находятся под непременным давлением. На цокольный ввод цена является минимальной, при этом вы являетесь владельцем индивидуальной системы газоснабжения и не зависите от центральных носителей.

  • Оперативная установка.

Теперь вам не нужно ждать годами, пока ваш поселок газифицируют. Достаточно всего 2-3 дня, и на вашем участке будет установлен газгольдер. При этом вам не нужно задаваться вопросами, где достать качественную емкость или где купить полиэтиленовые трубы для подвода голубого топлива в дом, все это сделают за вас специалисты, если вы обратились в хорошую компанию.

  • Незаметность.

Многие беспокоятся о том, что газгольдер испортит внешний вид их приусадебного участка, и зря. О том, что у вас установлена система автономного газоснабжения будет свидетельствовать только небольшой арматурный кожух, всего на 10 сантиметров выступающий над землей.