г. Москва, Дмитровское шоссе д. 161А
alpikom@mail.ru
+7 (495) 988-79-20
+7 (495) 663-90-54
тел/факс: (495) 988-79-10
Get Adobe Flash player

Что такое автономная газификация?

Самым доступным топливом в нашей стране является природный газ. Газовое отопление – самый удобный способ обогреть дом, а наличие газовой плиты – возможность в минимальные сроки приготовить вкусную и полезную пищу. Однако, не смотря на то, что Россия славится самыми большими запасами природного газа во всем мире, пользоваться этим топливом могут только 50% жителей нашей страны. Остальные не имеют доступа к центральным газовым магистралям, поэтому используют в основном твердотопливные котлы (что очень неудобно) или обустраивают отопление с помощью дизельных и бензиновых котлов (а это достаточно дорого).

Если вы хотите пользоваться природным газом, но при этом нет возможности подключиться к центральному газоснабжению. Здесь и приходит на помощь автономная газификация, цена на обустройство такой системы вполне доступная, а сроки – небольшие. С помощью независимого газоснабжения можно использовать данный вид топлива, как в частных домах, так и в помещениях коммерческого назначения.

Очень выгодно газифицировать подобным образом садовые и дачные товарищества, базы отдыха и даже целые поселки.

Как это выглядит?

Фразы типа «автономная газификация частного дома цена» все чаще вводятся в поисковые машины Рунета. И это неудивительно, ведь установив такую систему у себя на участке, можно обеспечить свой дом бесперебойным газоснабжением за небольшие деньги. Для этого приобретается газгольдер – емкость, в которой хранится сжиженный газ. Газгольдеры бывают подземными и наземными. Установка происходит с учетом всех требований по пожаробезопасности. От газгольдера прокладывается так называемый газопровод из пластиковых труб, по которым топливо поступает к необходимому оборудованию. В доме осуществляется газовый ввод и подключение оборудования (плита, котел).

В результате, вы будете иметь доступ к самому дешевому топливу в нашей стране при полной независимости от коммунальных служб. Автономное газоснабжение с установкой газгольдера – гарантия надежной системы отопления вашего дома.